Atualização da Política de Conteúdos Políticos (setembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em outubro de 2023, a Google vai atualizar a Política de Anúncios Eleitorais da Índia ao abrigo da Política de Conteúdos Políticos.

Os anúncios apresentados por entidades governamentais ou empresas de serviço público que informem os cidadãos sobre os seus direitos e responsabilidades, políticas, programas, serviços ou iniciativas governamentais, ou perigos ou riscos para a saúde e segurança pública, ou o ambiente, não vão ter de enviar pré-certificados da Comissão Eleitoral da Índia. As entidades governamentais ou empresas de serviço público que apresentem estes anúncios podem enviar uma carta de isenção no seu papel timbrado oficial em vez de um pré-certificado neste formulário.

Tenha em atenção que, mesmo que os pré-certificados de anúncios não sejam obrigatórios, os anunciantes que queiram apresentar anúncios eleitorais da Índia têm de ser validados pela Google.

(Publicado em setembro de 2023)