Actualización de la política de Contenido político (septiembre de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En octubre de 2023, Google actualizará la política de Anuncios Electorales de India dentro del marco de la política de Contenido político.

Los anuncios publicados por entidades gubernamentales o Empresas de Servicios Públicos que informen a los ciudadanos sobre sus derechos y responsabilidades, sobre políticas, programas, servicios o iniciativas gubernamentales, o sobre peligros o riesgos que puedan afectar la salud o seguridad públicas o el medioambiente no tendrán la obligación de presentar precertificados emitidos por la Comisión Electoral de India. Las entidades gubernamentales o las Empresas de Servicios Públicos que publiquen estos anuncios pueden usar este formulario para enviar una carta de exención escrita en su papel membretado oficial en lugar de un precertificado.

Tenga en cuenta que los anunciantes que deseen publicar anuncios electorales de India deben contar con la verificación de Google, se requieran o no percertificados para sus anuncios.

(Publicado en septiembre de 2023)