Atualização da política sobre conteúdo político (setembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2023, o Google vai atualizar a política sobre conteúdo político para incluir diretrizes de anúncios eleitorais do Chile.

No Chile, os anúncios eleitorais são aqueles que se referem ao seguinte:

• Partidos políticos, coligações, funcionários públicos eleitos com mandato vigente ou candidatos à Presidência da República, ao Senado ou à Câmara dos Deputados
  • Uma pergunta ou convocação para votar em um referendo nacional declarado oficialmente por um decreto supremo isento

Todos os anunciantes que quiserem veicular anúncios eleitorais do Chile precisarão ser verificados pelo Google. O processo de verificação estará disponível a partir de agosto de 2023. Para veicular propaganda eleitoral no Chile, os anunciantes precisarão passar pela verificação de anúncios eleitorais do país. Para veicular esses anúncios fora do Chile, os anunciantes precisarão passar pela verificação de anúncios eleitorais ou de identidade do anunciante da região onde estão localizados.

Postado em agosto de 2023