Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (settembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2023 Google aggiornerà le proprie norme relative ai contenuti politici per includere una norma sugli annunci relativi alle elezioni in Cile.

Gli annunci relativi alle elezioni in Cile includono uno qualsiasi dei seguenti elementi:

• un partito politico, una coalizione, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Presidente, membro del Senato o membro della Camera dei deputati; oppure
  • un quesito o una convocazione alle urne per un referendum nazionale dichiarato ufficialmente mediante Supreme Exempt Decree (Decreto Supremo Exento).

Tutti gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci relativi alle elezioni in Cile devono essere verificati da Google. La verifica per pubblicare annunci relativi alle elezioni in Cile sarà disponibile a partire da agosto 2023. Per pubblicare in Cile annunci relativi alle elezioni in Cile, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali per il Cile. Per pubblicare al di fuori del Cile annunci relativi alle elezioni in Cile, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali o la verifica dell'identità dell'inserzionista per la regione in cui si trova l'inserzionista.

(Pubblicato ad agosto 2023)