Actualización de la política Contenido de carácter político (septiembre del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En septiembre del 2023, Google actualizará la política Contenido de carácter político para incluir una política de anuncios electorales de Chile.

Los anuncios electorales de Chile son aquellos que hacen referencia a algo de lo siguiente:

• Un partido político, una coalición, un cargo público electo en activo o un candidato a presidente, senador o diputado; o
  • Un tema sometido a votación o un llamamiento al voto en un referéndum nacional convocado oficialmente mediante Decreto Supremo Exento.

Todos los anunciantes que quieran publicar anuncios electorales de Chile deben estar verificados por Google. La verificación para publicar anuncios electorales de Chile estará disponible a partir de agosto del 2023. Para publicar anuncios electorales de Chile en ese país, los anunciantes deberán completar la verificación para publicar anuncios electorales de Chile. Para publicarlos fuera del país, los anunciantes deberán completar la verificación para publicar anuncios electorales o la verificación de la identidad del anunciante de la zona en la que se encuentren.

(Publicado en agosto del 2023)