Atualização da política sobre serviços oficiais e documentos do governo (março de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 31 de janeiro de 2023, comunicamos algumas mudanças na política sobre serviços oficiais e documentos do governo do Google Ads.

Faremos mais duas atualizações na política. A primeira é a mudança na data em que começaremos a aplicar as novas diretrizes: antes era 31 de março de 2023, e agora é 24 de maio de 2023. Também removeremos a Alemanha como exceção específica à região na categoria "Taxas e passes livres para acesso a vias públicas". A nova política entra em vigor globalmente em 24 de maio de 2023, e o processo de aplicação completo deve levar cerca de 6 semanas.

Como lembrete das mudanças, a política sobre serviços oficiais e documentos do governo do Google Ads será atualizada destas maneiras:

• A política passará a mostrar uma lista com todas as categorias que estão dentro do escopo.
  • Incluiremos exclusões de categorias específicas à região.
    • Na atualização de 31 de janeiro, a Alemanha não estava incluída em "Taxas e passes livres para acesso a vias públicas". Essa exclusão não existirá mais na versão final da política. Os anunciantes que veiculam anúncios promovendo essa categoria e segmentam a Alemanha precisarão se qualificar como concessionária autorizada ou órgão de serviços públicos, além de se inscrever para receber a devida certificação, como descrito na política.
  • Adicionaremos ao escopo da política uma identificação comercial emitida pelo governo.
  • Vamos permitir concessionárias autorizadas de serviços públicos e descontinuar o requisito de "concessionárias de serviços públicos".

Como a política atualizada inclui uma lista com todas as categorias no escopo, disponibilizamos um link para a política totalmente revisada em vez de mostrar a lista neste registro de alterações.

Nossa política atual sobre serviços oficiais e documentos do governo contém uma lista de serviços profissionais que não estão restritos pela política. A nova política não inclui essa lista por já apresentar todos os serviços e documentos no escopo. Se um documento ou serviço não está citado na política, ele não faz parte do escopo.

Em fevereiro de 2023, também anunciamos um piloto para entidades da Califórnia autorizadas a registrar veículos, em que os anunciantes com permissão do estado da Califórnia para processar o registro de veículos podiam veicular anúncios que promovem os serviços autorizados. Esse piloto continuará e não será afetado pelas mudanças na data de início da aplicação.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Leia atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela e, se for o caso, faça a remoção dele até 24 de maio de 2023.

Postado em 24 de março de 2023