Atualização da Política de Documentos e Serviços Oficiais Governamentais (março de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 31 de janeiro de 2023, fornecemos uma atualização das alterações da Política de Documentos e Serviços Oficiais Governamentais do Google Ads.

Estamos a fazer duas novas atualizações à política: especificamente, estamos a alterar a data de início da aplicação das alterações da política de 31 de março de 2023 para 24 de maio de 2023, e estamos a remover a Alemanha como uma exceção específica de região na categoria "Taxas e passes de acesso a estradas públicas". Vamos começar a aplicar globalmente a nova política a 24 de maio de 2023, com a aplicação total a ser implementada durante um período de cerca de 6 semanas.

Como lembrete de todas as alterações, a Política de Documentos e Serviços Oficiais Governamentais do Google Ads será atualizada das seguintes formas:

• Vamos mudar a política para uma lista exaustiva de apenas categorias que estão dentro do âmbito.
  • Vamos incluir exclusões de categorias específicas de regiões.
    • Na atualização de 31 de janeiro, a Alemanha tinha sido anteriormente excluída da categoria "Taxas e passes de acesso a estradas públicas", mas esta exclusão será removida na política final. Os anunciantes que apresentem anúncios que promovam esta categoria e segmentem a Alemanha têm de ser elegíveis como governo ou fornecedor autorizado, e têm de se candidatar para obter a certificação adequada, conforme descrito na política.
  • Vamos incluir a identificação de empresa emitida por uma entidade governamental como estando no âmbito da política.
  • Vamos permitir fornecedores autorizados por um governo e descontinuar o requisito de "fornecedores delegados".

Uma vez que a política atualizada fornece uma lista exaustiva de categorias que estão dentro do âmbito, estamos a fornecer um link para a política totalmente revista em vez de a incluir neste registo de alterações.

A nossa Política de Documentos e Serviços Governamentais atual inclui uma lista de serviços profissionais que não estão restritos pela política. Esta lista não está duplicada na nova política porque, em vez disso, a nova política fornece uma lista exaustiva de documentos e serviços dentro do âmbito. Se um documento ou um serviço não for mencionado na política, está fora do âmbito.

Em fevereiro de 2023, também anunciámos um teste-piloto para entidades autorizadas de registo automóvel da Califórnia, no qual os anunciantes autorizados pelo estado da Califórnia a processar registos automóveis em nome deste tiveram permissão para apresentar anúncios que promoviam os serviços para os quais tinham autorização. O teste-piloto vai continuar e não é afetado pelas alterações à data de início da aplicação.

As violações desta política não levam à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. É emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de uma eventual suspensão da conta.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes de 24 de maio de 2023.

(Publicado a 24 de março de 2023)