Actualización de la política de Documentos y servicios oficiales del Gobierno (marzo de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 31 de enero de 2023, proporcionamos una actualización sobre los cambios que se introducirían en la política de Google Ads referida a los Documentos y servicios oficiales del Gobierno.

La política tendrá 2 nuevas actualizaciones: Específicamente, cambiamos la fecha en la que comenzaremos a aplicar los cambios de esta política del 31 de marzo al 24 de mayo de 2023 y quitamos Alemania como excepción específica de la región en la sección "Tarifas y pases de rutas públicas". La nueva política entrará en vigencia de forma global el 24 de mayo de 2023, y su aplicación total se hará en un plazo aproximado de 6 semanas.

A modo de recordatorio de todos los cambios, la política de Google Ads referida a los Documentos y servicios oficiales del Gobierno se actualizará de las siguientes maneras:

• Modificaremos la política para que incluya solo una lista exhaustiva de categorías.
  • Especificaremos exclusiones de categorías específicas por región.
    • En la actualización del 31 de enero, Alemania se había excluido en la sección "Tarifas y pases de rutas públicas", pero en esta versión final de la política se la quitará como exclusión. Los anunciantes que publiquen anuncios que promocionen esta categoría y estén segmentados para Alemania deberán calificar como Gobierno o proveedor autorizado y tendrán que solicitar la certificación adecuada, tal como se describe en la política.
  • Incluiremos la identificación comercial emitida por los Gobiernos para que quede dentro del alcance de la política.
  • Permitiremos a los proveedores autorizados por los Gobiernos y daremos de baja el requisito de "proveedores delegados".

Dado que la política actualizada incluye una lista de las categorías que están dentro de su alcance, brindamos un vínculo a la política modificada completa en lugar de incluirla en este registro de cambios.

Nuestra política actual de Documentos y servicios del Gobierno incluye una lista de los servicios profesionales que no están restringidos por la política. La política nueva no duplica esa lista porque especifica, en cambio, una lista completa de los documentos y servicios a los cuales se aplica. Si un documento o servicio no se menciona en la política, significa que no está dentro de su alcance.

En febrero de 2023, también anunciamos una prueba piloto para entidades de registro de automóviles autorizadas de California. En esta prueba, los anunciantes autorizados por el estado de California para procesar trabajos de registro de vehículos en su nombre podían publicar anuncios que promocionasen los servicios para los que están autorizados. Esta prueba piloto continuará y no se verá afectada por el cambio en la fecha en que comenzará a aplicarse la política.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia con, al menos, 7 días de anticipación.

Revise la actualización de la política para determinar si alguno de sus anuncios se ve alcanzado por la política y, de ser así, quítelo antes del 24 de mayo de 2023.

(Publicado el 24 de marzo de 2023)