Atualização da Política de Conteúdos Políticos (fevereiro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2023, a Google vai atualizar a respetiva Política de Conteúdos Políticos para incluir uma Política de Anúncios Eleitorais da África do Sul. Essa atualização vai incluir as seguintes alterações:

Os anúncios eleitorais da África do Sul são anúncios que apresentam qualquer um dos seguintes elementos:

• Um partido político nacional, o titular de um cargo atualmente eleito ou um candidato à Assembleia Nacional, ao Conselho Nacional de Províncias, à Presidência ou à Vice-Presidência.

Todos os anunciantes que pretendam apresentar anúncios eleitorais da África do Sul têm de ser validados pela Google. A validação para a apresentação de anúncios eleitorais da África do Sul vai estar disponível no início de janeiro de 2023. Para apresentar anúncios eleitorais da África do Sul na África do Sul um anunciante tem de concluir a validação para anúncios eleitorais da África do Sul. Para apresentar anúncios eleitorais da África do Sul fora da África do Sul, um anunciante tem de concluir a validação para anúncios eleitorais ou a validação de identidade do anunciante para a região onde se encontra.

Os anúncios eleitorais da África do Sul apresentados por anunciantes validados têm de conter uma divulgação "Pago por" que identifique quem pagou o anúncio e vão ser incluídos na biblioteca de anúncios políticos e no Relatório de Transparência sobre Publicidade Política da Google.

(Publicado em dezembro de 2022)