Actualización de la política de Contenido Político (febrero de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En febrero de 2023, Google actualizará su política de contenido político a fin de incluir una política de Anuncios Electorales para Sudáfrica. Se incluirán los siguientes cambios:

Los Anuncios Electorales de Sudáfrica son aquellos que hacen referencia a cualquiera de los siguientes supuestos:

• Un partido político nacional, un funcionario electo actual o un candidato a miembro de la Asamblea Nacional, el Consejo Nacional de Provincias o los cargos de Presidente o Vicepresidente.

Todos los anunciantes que deseen publicar Anuncios Electorales de Sudáfrica deben contar con la verificación de Google, la cual estará disponible a partir de enero de 2023. Para publicar Anuncios Electorales de Sudáfrica en ese país, el anunciante debe completar la verificación correspondiente a los Anuncios Electorales de Sudáfrica. Para publicar Anuncios Electorales de Sudáfrica fuera de ese país, el anunciante debe completar la verificación de Anuncios Electorales o a la verificación de Identidad del Anunciante para la región en la que está ubicado el anunciante.

Los anuncios electorales de Sudáfrica publicados por anunciantes verificados deben contener una divulgación que identifique a la parte que pagó el anuncio y se incluirán en el Informe de transparencia de Google sobre Publicidad Política y en la biblioteca de anuncios políticos.

(Publicado en diciembre de 2022)