Actualización de la política Contenido de carácter político (febrero del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En febrero del 2023, Google actualizará la política Contenido de carácter político para incluir la política Anuncios electorales de Sudáfrica. Se aplicarán los siguientes cambios:

Los anuncios electorales de Sudáfrica son los que hacen referencia a cualquiera de las siguientes entidades o figuras políticas:

• Un partido político nacional, un cargo público electo en activo o un candidato a presidente, a vicepresidente, a la Asamblea Nacional o al Consejo Nacional de Provincias.

Todos los anunciantes que quieran publicar anuncios electorales de Sudáfrica deben estar verificados por Google. La verificación para publicar anuncios electorales de Sudáfrica estará disponible a partir de enero del 2023. Para publicar anuncios electorales de Sudáfrica en ese país, los anunciantes deben completar la verificación para publicar anuncios electorales de Sudáfrica. Para publicarlos fuera del país, los anunciantes deben completar la verificación para publicar anuncios electorales o la verificación de la identidad del anunciante de la zona en la que se encuentra.

Los anuncios electorales de Sudáfrica publicados por anunciantes verificados deben contener una etiqueta de identificación del anunciante que ha pagado el anuncio y se incluirá en el Informe de Transparencia de Publicidad Política y en la biblioteca de anuncios políticos de Google.

(Publicado en diciembre del 2022)