Actualización de la Política de Servicios Financieros del Reino Unido (diciembre de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Nota: Este registro de cambios se corrigió el 22 de noviembre de 2022 para reflejar correctamente el impacto en los Peritos en Insolvencia.

El 6 de diciembre de 2022 se actualizará la Política de Servicios Financieros del Reino Unido de Google Ads.

Esta actualización de la política incluye dos cambios que contribuyen a lograr un ecosistema más saludable para los anuncios de Servicios Financieros.

Servicios de Deuda

En primer lugar, los servicios de deuda pasarán a estar comprendidos en el alcance de la política de Servicios Financieros del Reino Unido, por lo que los anunciantes de servicios de deuda que segmenten sus anuncios para mostrarlos en dicho país deberán completar la verificación de Servicios Financieros del Reino Unido. Una vez efectuada esta modificación, los Peritos en Insolvencia ya no podrán basarse en la reglamentación de un Organismo Profesional Reconocido a fin de publicar anuncios de servicios de deuda en el Reino Unido.

Empresas Profesionales Exentas y Bolsas de Inversión Reconocidas

En segundo lugar, los requisitos de la Verificación de Servicios Financieros del Reino Unido de Google Ads se actualizarán para que los anunciantes que están incluidos como "Empresas Profesionales Exentas" y Bolsas de Inversión Reconocidas en el Registro de Servicios Financieros de la Financial Conduct Authority del Reino Unido puedan obtener la verificación como Anunciantes Autorizados por la FCA del Reino Unido. Las Empresas Profesionales Exentas y las Bolsas de Inversión Reconocidas podrán solicitar esa verificación y, una vez que la hayan completado, podrán empezar a promocionar servicios financieros en el Reino Unido.

Requisitos de Verificación Actualizados para Empresas Autorizadas por la FCA:

A fin de satisfacer los requisitos de verificación de la FCA del Reino Unido, los anunciantes que promocionen actividades de servicios financieros regulados deberán (1) estar autorizados por la Financial Conduct Authority del Reino Unido (FCA del Reino Unido) o incluidos en el Registro de Servicios Financieros de la FCA del Reino Unido como Empresa Profesional Exenta o Bolsa de Inversión Reconocida y (2) completar el programa de verificación de identidad de Google.

Revise esta actualización de la política para saber si alguno de sus anuncios está comprendido en el alcance de sus términos. De ser así, inicie y complete la verificación, o quite esos anuncios antes de que comience a aplicarse la política.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos siete días antes de la suspensión. Haga clic aquí para obtener más información sobre las cuentas suspendidas.

La aplicación plena de esta política comenzará el 16 de enero de 2023.

(Publicado el 5 de octubre de 2022)