Atualização da política de produtos e serviços financeiros (abril de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2021, o Google atualizará a política de produtos e serviços financeiros para permitir a publicidade de serviços de débitos na Alemanha.

Os anunciantes que oferecem esses produtos terão que ser certificados pelo Google antes de anunciar no Google Ads.

Para receber essa certificação, os anunciantes de serviços de débito precisarão ser registrados, licenciados ou aprovados pelas autoridades reguladoras relevantes ou profissionais reconhecidos nos países segmentados.

Os anunciantes podem solicitar a certificação do Google usando o formulário de inscrição. Para mais detalhes, consulte "Sobre a certificação de serviços de débito".

Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Para mais detalhes, consulte Sobre a certificação de serviços de débito.

Postado em abril de 2021