Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (aprile 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad aprile 2021, Google aggiornerà le norme sui servizi e prodotti finanziari per consentire la pubblicità di servizi di debito in Germania.

Gli inserzionisti che offrono tali prodotti dovranno ottenere la certificazione da Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads.

Per essere certificati da Google, gli inserzionisti che promuovono servizi di debito devono essere registrati, autorizzati o approvati dalle autorità di regolamentazione competenti o da organismi professionali riconosciuti nel paese o nei paesi di destinazione.

Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione di Google tramite il modulo di richiesta. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione dei servizi di debito.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione dei servizi di debito.

(Pubblicato ad aprile 2021)