Actualización de la Política de Productos y Servicios Financieros (abril de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En abril de 2021, Google actualizará la Política de Productos y Servicios Financieros para permitir la publicidad de servicios de deuda en Alemania.

Los anunciantes que ofrezcan esos productos deberán contar con la certificación de Google para poder publicar anuncios a través de Google Ads.

Para obtener la certificación de Google, los anunciantes de servicios de deuda deben estar registrados, contar con una licencia o estar aprobados por las autoridades regulatorias correspondientes o por organismos profesionales reconocidos en el país o países para los que se segmentan los anuncios.

Los anunciantes pueden solicitar la certificación de Google a través del formulario de solicitud. Para obtener más detalles, consulte Acerca de la certificación de servicios de deuda.

Esta Política se aplicará a todas las cuentas que promocionen estos productos financieros. Para obtener más detalles, consulte Acerca de la certificación de servicios de deuda.

[Publicado en abril de 2021]