Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Solucionador de problemas do arquivo ads.txt

Neste solucionador de problemas, explicaremos todos os possíveis motivos pelos quais o ads.txt não foi rastreado.

O ads.txt ajuda a garantir que seu espaço para anúncio seja negociado somente por vendedores que você identificou como autorizados (por exemplo, o Google AdSense).

Os anunciantes que usam alguns dos nossos produtos de publicidade para comprar espaço em sites de editores têm a opção de definir lances somente para o inventário de vendedores classificados como autorizados pelo ads.txt.

Se quiser garantir que os anunciantes continuem definindo lances para seu espaço, é importante criar e publicar um arquivo ads.txt em todos os sites.

Que problema você está enfrentando agora?