Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Strumento per la risoluzione dei problemi di ads.txt

Il file ads.txt aiuta a garantire che il tuo spazio pubblicitario sia venduto solo tramite venditori che hai indicato come autorizzati (ad es. AdSense). Gli inserzionisti che utilizzano alcuni nostri prodotti per acquistare spazio pubblicitario sui siti dei publisher ora hanno la possibilità di fare offerte solo per l'inventario dei venditori classificati come autorizzati mediante il file ads.txt.

Affinché i potenziali inserzionisti possano continuare a fare offerte per il tuo spazio pubblicitario, è importante creare e pubblicare il file ads.txt su tutti i tuoi siti.

Prima di iniziare

Il file ads.txt contiene alcuni video di YouTube che potresti trovare utili:

Identificare il problema

Se riscontri problemi con il file ads.txt, segui i passaggi riportati di seguito e seleziona le risposte che meglio descrivono la tua situazione.

Quale problema stai riscontrando?