Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Outil de dépannage concernant le fichier ads.txt

Ce fichier vous permet de vous assurer que votre espace publicitaire ne soit vendu que par l'intermédiaire de vendeurs (AdSense, par exemple) que vous avez identifiés comme étant autorisés. Les annonceurs qui achètent de l'espace publicitaire sur des sites d'éditeurs par le biais de certains de nos produits publicitaires ont désormais la possibilité de n'enchérir que sur l'inventaire des vendeurs classés comme autorisés via le fichier ads.txt.

Pour que des annonceurs potentiels puissent continuer à enchérir sur votre espace publicitaire, vous devez impérativement créer et publier un fichier ads.txt sur l'ensemble de vos sites.

Avant de commencer

Voici deux vidéos YouTube sur ads.txt qui pourraient vous être utiles:

Identifier le problème

Si vous rencontrez des problèmes avec votre fichier ads.txt, suivez les étapes ci-dessous et sélectionnez les réponses qui décrivent le mieux votre situation.

Quelle difficulté rencontrez-vous ?