Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Ads.txt-Fehlerbehebung

Mit der ads.txt-Datei wird sichergestellt, dass Ihre Werbefläche nur über Verkäufer (z. B. AdSense) vergeben wird, die Sie als autorisiert identifiziert haben. Werbetreibende, die mithilfe unserer Anzeigenprodukte Werbefläche auf Publisher-Websites kaufen, haben jetzt die Möglichkeit, ausschließlich auf Inventar von Verkäufern zu bieten, die per ads.txt-Datei als autorisiert eingestuft wurden.

Damit Werbetreibende auch weiterhin auf Ihre Werbefläche bieten können, sollten Sie auf allen Ihren Websites eine ads.txt-Datei erstellen und veröffentlichen.

Vorbereitung

In der ads.txt-Datei gibt es einige YouTube-Videos, die Sie interessieren könnten:

Problem ermitteln

Wenn Sie Probleme mit Ihrer ads.txt-Datei haben, finden Sie nachfolgend mögliche Lösungsansätze für verschiedene Szenarien.

Welches Problem ist aufgetreten?