Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Herramienta para solucionar problemas con el archivo ads.txt

Con el archivo ads.txt se asegura de que solo los vendedores que haya identificado como autorizados (por ejemplo, AdSense) pueden vender su espacio publicitario. Ahora, los anunciantes que utilicen algunos de nuestros productos para comprar espacios publicitarios en sitios de editores tendrán la opción de pujar únicamente por el inventario de los vendedores identificados como autorizados en archivos ads.txt.

Cree y suba un archivo ads.txt a todos sus sitios para que los anunciantes potenciales puedan seguir pujando por su espacio publicitario.

Antes de empezar

Hay un par de vídeos de YouTube sobre ads.txt que pueden resultarle útiles:

Identificar el problema

Si tiene problemas con su archivo ads.txt, siga los pasos que se indican a continuación y seleccione las respuestas que mejor describan su situación.

¿Qué problema tiene?