Acerca de los anuncios de Google

Utilice los anuncios Google para promocionar su negocio en toda la Web (AdWords) o para obtener ingresos de su sitio web (AdSense). Pruebe AdWords o AdSense.

¿Ha visto alguna vez "Anuncios Google", "Enlaces patrocinados" o el icono de Gestión anuncios AdChoices icon mientras navegaba por la Web, utilizaba una aplicación o veía un vídeo? Los anunciantes pueden utilizar Google AdWords o la plataforma publicitaria DoubleClick de Google para mostrarle anuncios como estos. Además de los anuncios basados en los tipos de sitios web y aplicaciones que visita, también podrá ver anuncios basados en sus intereses y muchos tipos más.

En este artículo

La Red de Display de Google está formada por más de dos millones de sitios web, vídeos y aplicaciones asociados con Google para publicar anuncios.

Qué hace Google para mostrar anuncios

Podemos mostrarle anuncios en función de factores como los siguientes:

• Los tipos de sitio web que visite y las aplicaciones móviles que tenga en su dispositivo
  • Las cookies de su navegador y la configuración de su cuenta de Google
  • Las aplicaciones y los sitios web que haya visitado de empresas que se anuncian a través de Google
  • Su actividad en un dispositivo diferente
  • Las interacciones anteriores con los anuncios o los servicios publicitarios de Google
  • La actividad e información de su cuenta de Google

Cuando se muestren anuncios personalizados, no se asociará un identificador de cookies o tecnologías similares con categorías delicadas como las que se basan en la raza, la religión, la orientación sexual o la salud.

Cómo administrar los anuncios que se muestran

Puede gestionar la información que utiliza Google para mostrarle anuncios mediante una serie herramientas, controles y recursos desarrollados por Google y otras organizaciones. Son estos:

Herramientas, controles y recursos Qué es
Configuración de anuncios En Configuración de anuncios, que se encuentra en Mi Cuenta, verá la información que Google usa para personalizar los anuncios, incluida la opción de desactivar la personalización de anuncios.
Mi cuenta Mi cuenta permite acceder rápidamente a Configuración de anuncios, a opciones de configuración y a herramientas de protección de datos y protección de privacidad. También puede decidir cómo quiere que se use su información para mejorar los servicios de Google, incluida la publicidad que ve.
Política de Privacidad Política de privacidad de Google en todo el mundo.

Participación en el programa sectorial de publicidad

Google es miembro activo de grupos que han desarrollado estándares de privacidad del sector, como el icono Gestión anuncios para la publicidad online.

Grupo Ubicación
Australian Digital Advertising Alliance Australia
Digital Advertising Alliance (DAA) Estados Unidos
Digital Advertising Alliance of Canada Canadá
European Digital Advertising Alliance Europa
Network Advertising Initiative Estados Unidos

Registrarse en AdSense

Comentarios sobre el sitio web o el anuncio que acaba de ver

La infracción se ha producido en relación con: