Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Guia para os limites de veiculação dos anúncios (Google AdSense)

Você fez login com .

Esse e-mail está associado à conta do Google AdSense .

Use este guia para:

• saber mais sobre os limites de veiculação de anúncios;
  • saber o que fazer quando você tem um limite de veiculação de anúncios e como evitá-lo;
  • resolver problemas comuns provenientes desses limites.

Por quanto tempo a veiculação de anúncios fica limitada?

O limite normalmente afeta os editores por no máximo 30 dias, mas esse tempo pode ser maior em alguns casos.

Como funciona o limite de veiculação de anúncios?

Analisamos e atualizamos automaticamente o limite de veiculação de anúncios em uma conta à medida que monitoramos e avaliamos o tráfego. Se detectarmos problemas depois de aumentar um limite ou não tivermos informações suficientes para fazer a revisão, talvez seja necessário restabelecer a limitação.

Como impedir a aplicação do limite de veiculação de anúncios?

Siga as políticas do programa, e os Termos e Condições do Google AdSense para mais informações.

P1. Quais das seguintes notificações você vê na Central de políticas?