Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Guide sur les limites de diffusion d'annonces (AdSense)

Vous êtes actuellement connecté avec l'adresse gkms:signal:GaiaEmail.

Cette adresse e-mail est associée au compte AdSense gkms:signal:UserData.AdsensePublisherId.

Vous pouvez utiliser ce guide pour :

• en savoir plus sur les limites de diffusion d'annonces ;
  • identifier les mesures à prendre lorsque la diffusion d'annonces est limitée et comprendre comment éviter ce problème ;
  • résoudre les problèmes courants liés à ces limites.

Pendant combien de temps la diffusion d'annonces est-elle limitée ?

Même si cette limite est généralement appliquée pour une période inférieure à 30 jours, sa durée peut être plus longue dans certains cas.

Comment fonctionne la limitation de la diffusion d'annonces ?

Nous examinons et actualisons automatiquement la limite de diffusion d'annonces dans un compte à mesure que nous surveillons et évaluons son trafic. Si nous détectons des problèmes après avoir levé une limite ou si nous n'avons plus assez d'informations pour effectuer l'évaluation, nous pouvons être amenés à rétablir cette limite pendant que nous étudions plus précisément le problème.

Comment empêcher que la diffusion d'annonces soit limitée ?

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Règlement du programme et nos Conditions d'utilisation AdSense.

Q1. Quelles notifications sont affichées dans votre centre d'informations sur les règles ?