Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Ganhos estimados x registrados

Os relatórios fornecem estimativas das atividades atuais da sua conta. No entanto, os ganhos estimados indicados na guia "Relatórios de performance" são registrados apenas depois de ajustarmos os cliques inválidos, o que ocorre no fim do mês. Os anunciantes afetados recebem o reembolso da receita de impressões e cliques inválidos. Você vai receber pelos ganhos registrados, o que inclui impressões e cliques válidos. O valor dos ganhos registrados aparece na guia do histórico de pagamentos e transações.
As deduções por atividades inválidas resultam em uma diferença entre os ganhos estimados e os registrados. Fazemos isso para que os anunciantes paguem apenas pelo tráfego válido. Essa medida protege nosso amplo ecossistema de publicidade, que inclui você.

Também nos reservamos o direito de ajustar os ganhos de um editor no caso de inadimplência de um anunciante que veiculou publicidade no site do editor. Esses anunciantes podem ter usado cartões de crédito roubados ou não ter feito os pagamentos. O Google trabalha para garantir que esses casos sejam raros e manter um ecossistema seguro para usuários, editores e anunciantes.

Para preservar a integridade do nosso sistema de detecção de atividades inválidas e impedir que alguém burle o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre o valor que foi ajustado por dia ou site. Essas proteções contra atividades inválidas fazem com que a rede do Google AdSense continue sendo um ambiente seguro e útil para anunciantes, editores e usuários.

Mesmo assim, confira a seguir algumas etapas para identificar e reduzir atividades inválidas:

• Use o Google Analytics para investigar as mudanças nas origens de tráfego nos últimos 90 dias. Preste atenção a picos de tráfego/download com origens desconhecidas.
  • Consulte o Guia para iniciantes da política do Google AdSense e as políticas de posição do anúncio. As atividades inválidas costumam ocorrer devido à implementação incorreta de anúncios, o que às vezes é possível corrigir.
  • Use este formulário para denunciar cliques ou impressões inválidos nos seus anúncios aos nossos especialistas em qualidade do tráfego. No relatório, inclua todas as informações que conseguir. Os detalhes ajudam nossa equipe de qualidade do tráfego a investigar sua conta. Você talvez não receba uma resposta, mas uma observação vai ser incluída na sua conta para referência.
Para mais informações, acesse a Central de recursos de qualidade do tráfego de anúncios.