Création de rapports

À propos de la présentation des performances

La présentation des performances est un rapport prédéfini disponible par défaut dans AdSense. Elle vous montre tous vos revenus par date. Vous pouvez l'utiliser comme rapport autonome ou modifier ses critères de répartition, ses statistiques et ses filtres, puis l'enregistrer en tant que nouveau rapport.

Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob. En savoir plus sur les modifications apportées aux données dans les rapports AdSense

Afficher la présentation des performances

• Accédez à la page Rapports, puis cliquez sur Présentation des performances dans la liste des rapports.