Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Escolher as métricas do seu relatório

As métricas, os filtros e os detalhamentos determinam quais dados são exibidos nos seus relatórios. Elas representam os valores sendo medidos. Por exemplo, para avaliar a performance da sua conta, analise os ganhos, o número de cliques e de visualizações de página e assim por diante.

Como as métricas funcionam?

As métricas representam os tipos de dados ou valores em um relatório, geralmente são organizadas em colunas e contêm números ou porcentagens.

Quando você adiciona detalhamentos, os valores delas são recalculados com base na nova ordem ou nos agrupamentos criados. Ao adicionar ou remover métricas, você inclui ou exclui uma coluna de informações do relatório.

Também é possível usá-las para identificar variações no desempenho da conta comparando valores individuais com a média.

Onde ficam as métricas em um relatório?

Para acessar a lista de métricas disponíveis, clique em Editar Editar acima da área do gráfico.

Exemplo de métricas em um relatório.

As métricas que já estão sendo usadas em um relatório aparecem como cabeçalhos de coluna na tabela.

Alterar as métricas exibidas

Nem todas as métricas disponíveis são mostradas por padrão, e você pode escolher opções diferentes para exibir nos seus relatórios.

1. Abra seu relatório e clique em Editar Editar.
  2. Na janela "Escolha suas métricas", selecione as opções que você quer adicionar ou remover do relatório.
    Dica: use a caixa de pesquisa para encontrar as métricas na lista.
  3. Clique em Aplicar.

As métricas e os dados selecionados são exibidos automaticamente no seu relatório.