Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Adicione detalhes ao relatório

Em conjunto com as métricas e os filtros, os detalhes determinam os dados que são apresentados nos seus relatórios. As discriminações ajudam a dividir os dados de relatórios de acordo com determinados atributos, como o formato de anúncio ou a plataforma em que um anúncio foi visto.

A ordem das discriminações num relatório depende da ordem pela qual as adiciona. Pode alterar, adicionar ou remover discriminações.

Nota: nem todas as combinações de discriminações estão disponíveis em todos os relatórios e não é possível usar algumas discriminações no mesmo relatório (por exemplo, site e rede de publicidade).

O que fazem as discriminações?

As discriminações determinam como o relatório é organizado. Por exemplo, se quiser ver os seus ganhos discriminados por site, pode adicionar a discriminação do site. Pode adicionar outras discriminações para reorganizar e refinar mais os dados.

Onde estão os detalhes num relatório?

Para aceder à lista de discriminações disponíveis, clique na seta para baixo Seta para baixo junto a "Dividir por" acima da área do gráfico.

Exemplo da secção Detalhar por.

Altere uma discriminação existente

1. Durante a visualização do relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo junto a "Dividir por".
  2. Selecione um novo detalhe na lista pendente.

Adicione mais discriminações

1. Durante a visualização do relatório, clique em + Adicionar.
  2. Selecione um detalhe diferente na lista pendente.
  3. Para adicionar outra discriminação, clique em + Adicionar e selecione novamente.

Exemplo da secção Detalhar por nos relatórios.

Remova discriminações adicionais

1. Durante a visualização do relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo da discriminação que quer remover.
  2. Clique em Remover detalhe.

Exemplo de como remover uma discriminação adicional nos relatórios do AdSense.