Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Ajouter des répartitions à un rapport

Tout comme les statistiques et les filtres, les ventilations déterminent quelles données sont affichées dans vos rapports. Les répartitions vous permettent de segmenter les données du rapport en fonction de certains attributs, tels que le format des annonces ou la plate-forme sur laquelle elles ont été vues.

Dans un rapport, les répartitions s'affichent dans l'ordre dans lequel vous les avez ajoutées. Vous pouvez les modifier, en ajouter ou en supprimer.

Remarque : Toutes les combinaisons de répartitions ne sont pas disponibles dans tous les rapports. De plus, certaines répartitions ne peuvent pas coexister dans un même rapport (par exemple, "Site" et "Réseau publicitaire").

En quoi consistent les répartitions ?

Les répartitions déterminent l'organisation de votre rapport. Par exemple, si vous souhaitez afficher vos revenus par site, vous pouvez ajouter la répartition "Site". Pour réorganiser et affiner davantage vos données, vous pouvez ajouter des répartitions supplémentaires.

Où se trouvent les ventilations dans un rapport ?

Pour accéder à la liste des répartitions disponibles, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de "Répartir par", au-dessus de la zone de graphique.

Exemple de répartition par section.

Modifier une répartition existante

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de "Répartir par".
  2. Sélectionnez une nouvelle ventilation dans la liste déroulante.

Ajouter des répartitions supplémentaires

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur + Ajouter.
  2. Sélectionnez une autre ventilation dans la liste déroulante.
  3. Pour ajouter une répartition, cliquez sur + Ajouter, puis sélectionnez-en une autre.

Exemple de répartition par section dans les rapports.

Supprimer des répartitions supplémentaires

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de la répartition à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer la ventilation.

Exemple indiquant comment supprimer une ventilation supplémentaire dans les rapports AdSense.