Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Création de rapports

Ajouter des ventilations au rapport

Tout comme les statistiques et les filtres, les ventilations déterminent quelles données sont affichées dans vos rapports. Les ventilations vous permettent de segmenter les données du rapport en fonction de certains attributs, tels que le format des annonces ou la plate-forme sur laquelle elles ont été vues.

En quoi consistent les ventilations ?

Les ventilations déterminent l'organisation de votre rapport. Par exemple, si vous souhaitez afficher vos revenus par site, vous pouvez ajouter la ventilation par site. Pour réorganiser et affiner davantage vos données, vous pouvez ajouter des ventilations supplémentaires.

Où se trouvent les ventilations dans un rapport ?

Pour accéder à la liste des ventilations disponibles, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située à côté de "Ventiler par", au-dessus de la zone de graphique.

Modifier les ventilations dans votre rapport

Dans le rapport, les ventilations s'affichent dans l'ordre dans lequel vous les avez ajoutées. Vous pouvez en modifier, en ajouter ou en supprimer.

Remarque : Toutes les combinaisons de ventilations ne sont pas disponibles dans tous les rapports. De plus, certaines ventilations ne peuvent pas coexister dans un même rapport (par exemple, site et réseau publicitaire).

Modifier une ventilation existante

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située à côté de "Ventiler par".
  2. Sélectionnez une nouvelle ventilation dans la liste déroulante.

Ajouter des ventilations supplémentaires

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur + Ajouter.
  2. Sélectionnez une autre ventilation dans la liste déroulante.
  3. Pour ajouter une autre ventilation, cliquez sur + Ajouter, puis sélectionnez-en une autre.

Supprimer une ventilation

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située à côté de la ventilation à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer la ventilation.