Relatórios

Criar um relatório personalizado

Um relatório personalizado é um relatório que você mesmo cria escolhendo quais dados incluir e como eles serão exibidos.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório Adicionar.
  4. Personalize seu relatório:
  5. Clique em Salvar como.
  6. Nomeie o relatório.
  7. Clique em Salvar.

Programar um relatório personalizado

Depois de criar um relatório personalizado, você poderá programá-lo para que ele seja gerado regularmente e enviado por e-mail a você e outros destinatários.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Encontre o relatório personalizado que você quer programar.
    Dica: use a caixa de pesquisa para encontrar os relatórios na lista.
  4. Clique em Mais e Programar.
  5. Marque a caixa de seleção Gerar relatório automaticamente.
  6. Escolha as opções Executar e Ref. nas listas suspensas. Se você selecionar "Semanalmente" e "Últimos 7 dias", por exemplo, o relatório será gerado todas as semanas às segundas-feiras, com os dados dos sete dias anteriores.
  7. Na seção "Compartilhar com", insira os endereços de e-mail para enviar o relatório quando ele for gerado.
  8. Clique em Salvar.

Renomear um relatório personalizado

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Encontre o relatório personalizado que você quer renomear.
    Dica: use a caixa de pesquisa para encontrar os relatórios na lista.
  4. Clique em Mais e Renomear.

Excluir um relatório personalizado

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Encontre o relatório personalizado que você quer excluir.
    Dica: use a caixa de pesquisa para encontrar os relatórios na lista.
  4. Clique em Mais e Excluir.