Informes

Crear un informe personalizado

Un informe personalizado es un informe que puede crear a su gusto. Se trata de un tipo de informe en el que puede elegir los datos que quiere incluir y cómo deben mostrarse.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en Nuevo informe Añadir
  4. Personalizar el informe:
  5. Haga clic en Guardar como.
  6. Escriba el nombre del informe.
  7. Haga clic en Guardar.

Programar un informe personalizado

Después de crear un informe personalizado, lo puede programar para que se genere de forma periódica y se envíe por correo electrónico a usted y a otros destinatarios.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Busque el informe personalizado que quiera programar.
    Consejo: Utilice el cuadro de búsqueda para localizar informes en la lista fácilmente.
  4. Haga clic en Más y luego Programar.
  5. Marque la casilla Generar informe automáticamente.
  6. Configure cada cuánto se creará el informe y qué periodo debe incluir con las opciones de los menús desplegables Generar y Correspondiente a. Por ejemplo, si selecciona "Semanalmente" y "Últimos 7 días", se generará el informe al principio del lunes de cada semana con datos de los 7 días anteriores.
  7. En la sección "Compartir con", introduzca las direcciones de correo electrónico a las que quiera enviar el informe cuando se genere.
  8. Haga clic en Guardar.

Cambiar el nombre de un informe personalizado

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Busque el informe personalizado cuyo nombre quiera cambiar.
    Consejo: Utilice el cuadro de búsqueda para localizar informes en la lista fácilmente.
  4. Haga clic en Más y luego Cambiar nombre.

Eliminar un informe personalizado

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Busque el informe personalizado que quiera eliminar.
    Consejo: Utilice el cuadro de búsqueda para localizar informes en la lista fácilmente.
  4. Haga clic en Más y luego Eliminar.