Création de rapports

Créer un rapport personnalisé

Un rapport personnalisé est un rapport que vous créez vous-même. C'est vous qui choisissez les données à inclure dans le rapport et la façon dont elles doivent s'afficher.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez sur Nouveau rapport Ajouter.
  4. Personnalisez votre rapport :
  5. Cliquez sur Enregistrer sous.
  6. Attribuez un nom à votre rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Planifier un rapport personnalisé

Après avoir créé un rapport personnalisé, vous pouvez planifier son exécution à intervalles réguliers, ainsi que son envoi à votre adresse e-mail et à celles d'autres personnes.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Recherchez le rapport personnalisé que vous souhaitez planifier.
    Conseil : Utilisez le champ de recherche pour trouver des rapports dans la liste.
  4. Cliquez sur Plus puis Planifier.
  5. Cochez la case Exécuter le rapport automatiquement.
  6. Sélectionnez les options Exécuter et Pour dans les listes déroulantes. Par exemple, si vous sélectionnez "Toutes les semaines" et "Les 7 derniers jours", le rapport est généré le lundi matin, chaque semaine, et inclut les données des sept derniers jours.
  7. Dans la section "Partager avec", saisissez les adresses e-mail des personnes à qui vous souhaitez envoyer le rapport une fois qu'il est généré.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Renommer un rapport personnalisé

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Recherchez le rapport personnalisé à renommer.
    Conseil : Utilisez le champ de recherche pour trouver des rapports dans la liste.
  4. Cliquez sur Plus puis Renommer.

Supprimer un rapport personnalisé

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Recherchez le rapport personnalisé à supprimer.
    Conseil : Utilisez le champ de recherche pour trouver des rapports dans la liste.
  4. Cliquez sur Plus puis Supprimer.