Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Crie um relatório personalizado

Um relatório personalizado é um relatório criado por si. Escolha os dados a incluir num relatório personalizado e a forma como devem ser apresentados.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório Adicionar.
  4. Personalize o relatório:
  5. Clique em Guardar.
  6. Introduza um nome para o relatório.
  7. Clique em Guardar.

Programe um relatório personalizado

Após criar um relatório personalizado, pode programá-lo para uma execução regular e para que seja enviado por email a si e a outros destinatários.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Localize o relatório personalizado que pretende programar.
    Sugestão: use a caixa de pesquisa para ajudar a encontrar relatórios na lista.
  4. Junto a Guardar, clique em Mais e, em seguida, Agendar.
  5. Selecione a caixa de verificação Executar o relatório automaticamente.
  6. Escolha as opções Executar e Para nos menus pendentes. Por exemplo, se selecionar "Semanalmente" e "Últimos 7 dias", o relatório é executado no início de segunda-feira de cada semana com base nos dados dos 7 dias anteriores.
  7. Na secção "Partilhar com", introduza os endereços de email para os quais pretende enviar o relatório quando for executado.
  8. Clique em Guardar.

Copie um relatório personalizado

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Encontre o relatório personalizado que quer copiar.
    Sugestão: use a caixa de pesquisa para ajudar a encontrar relatórios na lista.
  4. Junto a Guardar, clique em Mais e, em seguida, Criar uma cópia.
  5. Clique em Guardar.
  6. Introduza um nome para o relatório.
  7. Clique em Guardar.

Elimine um relatório personalizado

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Localize o relatório personalizado que pretende eliminar.
    Sugestão: use a caixa de pesquisa para ajudar a encontrar relatórios na lista.
  4. Clique em Mais e, em seguida, Eliminar para confirmar.