Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Benutzerdefinierten Bericht erstellen

Ein benutzerdefinierter Bericht ist ein von Ihnen erstellter Bericht. Sie entscheiden, welche Daten in einen benutzerdefinierten Bericht aufgenommen und wie sie angezeigt werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf "Neuer Bericht" Hinzufügen.
  4. Passen Sie den Bericht an:
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierten Bericht planen

Nachdem Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellt haben, können Sie eine regelmäßige Erstellung dieses Berichts planen und ihn per E-Mail an sich selbst und andere Empfänger senden lassen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Suchen Sie den benutzerdefinierten Bericht, den Sie planen möchten.
    Tipp: Verwenden Sie das Suchfeld, um Berichte in der Liste zu finden.
  4. Klicken Sie neben Speichern auf Dreipunkt-Menü und dann Planen.
  5. Klicken Sie das Kästchen Bericht automatisch erstellen an.
  6. Wählen Sie in den Drop-down-Menüs die Optionen Ausführen und Für aus. Wenn Sie beispielsweise "Wöchentlich" und "Letzte 7 Tage" auswählen, wird der Bericht wöchentlich jeden Montagmorgen anhand der Daten der letzten sieben Tage erstellt.
  7. Geben Sie unter "Freigeben für" die E-Mail-Adressen ein, an die der generierte Bericht gesendet werden soll.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierten Bericht kopieren

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Suchen Sie den benutzerdefinierten Bericht, den Sie kopieren möchten.
    Tipp: Verwenden Sie das Suchfeld, um Berichte in der Liste zu finden.
  4. Klicken Sie neben Speichern auf Dreipunkt-Menü und dann Kopie erstellen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierten Bericht löschen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Suchen Sie den benutzerdefinierten Bericht, den Sie löschen möchten.
    Tipp: Verwenden Sie das Suchfeld, um Berichte in der Liste zu finden.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Dreipunkt-Menü und dann Löschen.