Qualificação

Se você quiser se inscrever para mais de uma conta do Google AdSense

Precisa de outra conta do Google AdSense? Dependendo da situação, pode haver várias soluções.

Os editores podem manter apenas uma conta do Google AdSense com o mesmo nome de beneficiário.

No entanto, fornecemos algumas orientações abaixo que poderão ser úteis se você estiver tentando enviar várias inscrições. Identifique qual dos motivos comuns a seguir melhor descreve sua situação. Depois, siga as instruções abaixo.

1) Preciso alterar o login da Conta do Google da minha conta existente

Existem duas maneiras de fazer isso:

• Associar uma Conta do Google diferente como seu login
    Se tiver acesso de Administrador, você poderá convidar um novo administrador, fazer login como esse novo administrador e, em seguida, remover o login da sua Conta do Google original. Saiba mais sobre como gerenciar o acesso a uma conta.

• Editar sua Conta do Google
    Você pode alterar seu endereço de e-mail/login editando a Conta do Google que usa para acessar o Google AdSense.
    Essa opção não está disponível para endereços do Gmail e afeta todos os produtos vinculados à sua Conta do Google.

2) Não consigo acessar minha conta

Este solucionador de problemas foi projetado para ajudar você a resolver problemas comuns ao fazer login na sua conta do Google AdSense. Em cada etapa, fornecemos instruções ou fazemos perguntas adicionais para restringir o problema que você está enfrentando. Siga rigorosamente as instruções para garantir os melhores resultados.

3) Preciso adicionar mais sites à minha conta existente

Você pode usar sua conta existente para isso. Consulte a entrada sobre a adição de mais sites.

4) Preciso de uma conta diferente para minha empresa

Nesse caso, você pode enviar uma nova inscrição. Verifique se o tipo de conta (individual ou corporativa) e o nome do beneficiário são diferentes da sua inscrição original e se você pode aceitar pagamentos para esse beneficiário.

5) Preciso de mais canais de relatórios

O número máximo de canais oferecidos é 500 critérios personalizados e 500 critérios de URL por produto. Os critérios de URL estão disponíveis somente para produtos do AdSense para conteúdo.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade