Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ative a sua conta

Se pretender mais de uma conta do AdSense

As Políticas do AdSense só permitem uma conta por publicador. Seguem-se algumas orientações que podem ajudar se estiver a tentar enviar várias candidaturas para resolver um problema.

Preciso de alterar o início de sessão da Conta Google da minha conta existente

Existem duas formas para o fazer:

• Associar outra Conta Google como início de sessão
    Se tiver acesso de Administrador, pode convidar um novo Administrador, iniciar sessão como o novo Administrador e remover o original Início de sessão da Conta do Google. Saiba como gerir o acesso a uma conta.
  • Editar a sua Conta Google
    Edite a Conta Google que usa para aceder ao AdSense e altere o seu endereço de email/início de sessão.
    Nota: esta opção apenas está disponível para endereços não pertencentes ao Gmail e afeta todos os produtos associados à sua Conta Google.

Não consigo aceder à minha conta atual

A nossa resolução de problemas de início de sessão foi concebida para ajudar a resolver problemas comuns ao iniciar sessão na sua conta do AdSense. Em cada passo, forneceremos instruções ou outras perguntas para o ajudar a precisar o problema em causa. Siga estas instruções rigorosamente para garantir os melhores resultados.

Preciso de adicionar mais sites

Pode usar a sua conta atual para o fazer. Saiba como mostrar anúncios num novo site.

Preciso de uma conta separada para a minha empresa

Se tiver uma conta individual, mas também operar uma entidade empresarial separada, pode abrir uma conta diferente para essa empresa. Certifique-se de que o tipo de conta (individual ou empresarial) está marcado corretamente e que todas as informações na conta (incluindo informações fiscais e de beneficiário) correspondem à empresa registada.

Preciso de mais canais de denúncias

O número máximo de canais oferecidos é de 500 canais personalizados e 500 canais de URL por produto. Os canais de URL só estão disponíveis para o AdSense para conteúdo.

Tem alguma dúvida?

Pergunte à comunidade