Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Eignungskriterien

Wenn Sie mehr als ein AdSense-Konto benötigen

Gemäß den AdSense-Richtlinien darf jeder Publisher nur ein Konto haben. Unten finden Sie einige Hinweise, die Ihnen helfen können, wenn Sie versuchen, mehrere Anträge zur Lösung eines Problems einzureichen.

Ich möchte ein anderes Google-Konto zur Anmeldung in meinem bestehenden Konto verwenden.

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

Ich kann nicht auf mein bestehendes Konto zugreifen.

Unsere Anleitung zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung dient zur Lösung häufiger Probleme bei der Anmeldung in Ihrem AdSense-Konto. Jeder Schritt beinhaltet Hinweise oder zusätzliche Fragen, um das vorliegende Problem einzugrenzen. Sie sollten die Anleitung genau befolgen, denn so ist es am wahrscheinlichsten, dass sich das Problem lösen lässt.

Ich möchte weitere Websites hinzufügen.

Hierfür können Sie Ihr bestehendes Konto verwenden. Weitere Informationen zur Anzeigenauslieferung auf einer neuen Website

Ich benötige für mein Unternehmen ein separates Konto.

Wenn Sie ein individuelles Konto haben, aber auch ein separates Unternehmen führen, können Sie für dieses Unternehmen ein anderes Konto eröffnen. Prüfen Sie, ob der Kontotyp (Privatperson oder Unternehmen) korrekt angegeben wurde und alle Informationen im Konto, einschließlich Informationen zu Steuern und Zahlungsempfängern, dem registrierten Unternehmen entsprechen.

Ich benötige weitere Bericht-Channels.

Für jedes Produkt können maximal 500 benutzerdefinierte und 500 URL-Channels erstellt werden. URL-Channels sind nur für AdSense für Contentseiten verfügbar.

Haben Sie Fragen?

Community fragen