Registrierung und Aktivierung

Anträge für mehrere AdSense-Konten einreichen

Benötigen Sie ein weiteres AdSense-Konto? Je nach Situation gibt es hierfür eine Reihe von möglichen Lösungen.

Publisher dürfen unter ein und demselben Zahlungsempfängernamen nur ein AdSense-Konto führen.

Mithilfe der folgenden Anleitung können Sie jedoch mehrere Anträge einreichen. Überlegen Sie sich, welche Aussage Ihrer Situation am besten entspricht, und befolgen Sie anschließend die entsprechende Anleitung.

1. Ich möchte den Google-Konto-Log-in meines bestehenden Kontos ändern.

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

2. Ich kann nicht auf mein bestehendes Konto zugreifen.

Auf dieser Fehlerbehebungsseite finden Sie Informationen, wie Sie Probleme lösen, die bei der Anmeldung in AdSense-Konten auftreten können. Jeder Schritt umfasst eine Anleitung oder weitere Fragen, durch die sich das jeweilige Problem eingrenzen lässt. Sie sollten die Anleitung genau befolgen, denn so ist es am wahrscheinlichsten, dass sich das Problem lösen lässt.

3. Ich möchte meinem bestehenden Konto weitere Websites hinzufügen.

Hierzu können Sie Ihr bestehendes Konto verwenden. Weitere Informationen zum Hinzufügen zusätzlicher Websites

4. Ich benötige für mein Unternehmen ein separates Konto.

In diesem Fall können Sie einen neuen Antrag einreichen. Hierbei dürfen der Kontotyp (Privat- oder Geschäftskonto) und der Zahlungsempfänger nicht mit den für die ursprüngliche Bewerbung verwendeten Daten übereinstimmen. Stellen Sie zudem sicher, dass Sie Zahlungen, die an diesen Zahlungsempfänger gerichtet sind, empfangen können.

5. Ich benötige weitere Bericht-Channels.

Je Produkt können maximal 500 benutzerdefinierte Channels und 500 URL-Channels erstellt werden. URL-Channels sind nur für die Produkte von AdSense für Content-Seiten verfügbar.

Haben Sie Fragen?

Wenden Sie sich an die Community.

Jason ist AdSense-Experte und Autor dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihm, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback.