Princípios básicos do Google AdSense

Google AdSense

O Google AdSense é um serviço grátis e simples que permite aos editores de websites de todos os tamanhos ganhar dinheiro exibindo anúncios do Google segmentados em seus websites. Você também pode usar o Google AdSense para disponibilizar a Pesquisa do Google aos visitantes do seu site enquanto ganha dinheiro com a exibição de anúncios do Google nas páginas de resultados de pesquisa.

Como funciona?

1. Você disponibiliza seus espaços de anúncio
  • Você especifica onde deseja que seus anúncios sejam exibidos
  • Você escolhe quais tipos de anúncio podem competir por esses espaços
2. Os anúncios mais lucrativos são exibidos em seu site
  • Os anunciantes definem lances em seu inventário de anúncios em um leilão em tempo real
  • Sempre exiba o anúncio mais lucrativo
3. Você recebe pagamentos
  • O Google lida com redes de anúncios e anunciantes de faturamento
  • Você recebe pagamentos por meio de nossas opções de pagamento confiáveis

Mais recursos

Se você tiver um website em conformidade com os regulamentos do programa e critérios de qualificação, recomendamos que experimente o Google AdSense. Para saber mais sobre os editores que estão conseguindo sucesso com o Google AdSense, leia nossas histórias de sucesso.

Inscreva-se no Google AdSense