Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Por que motivo os publicadores usam o Google AdSense

O Google AdSense é uma forma simples e sem custo financeiro de os publicadores de todas as dimensões ganharem dinheiro com a apresentação de anúncios Google segmentados nos respetivos sites. Saiba mais acerca das vantagens do AdSense abaixo.

Inscrever-se no AdSense

Poupe tempo com os anúncios automáticos Controlo e personalização
  • O AdSense ajuda a ganhar dinheiro com os Auto ads, uma plataforma automatizada e fácil de usar que toma decisões inteligentes por si.
  • Os Auto ads posicionam e otimizam automaticamente os anúncios por si para que não seja necessário perder tempo a fazê-lo.
  • Bloqueie os anúncios de que não gosta, personalize o local onde os anúncios são apresentados e escolha os tipos que são mais indicados para o seu site.
Acesso a anúncios Google Estatísticas sobre o desempenho da conta
  • Não tem de gerir as relações com os anunciantes, uma vez que o AdSense lhe dá acesso instantâneo e automático a uma vasta origem de procura de anunciantes.
  • Mais anunciantes significa concorrência para os seus espaços publicitários, anúncios mais relevantes e anúncios para todo o seu conteúdo online.
  • Com relatórios personalizados fáceis de interpretar, poderá compreender o desempenho dos seus anúncios e identificar oportunidades de crescimento.
Funcionalidades adicionais Apoio técnico facilmente acessível
Quer começar a usar o AdSense? Pode saber mais sobre publicadores que estão a ter sucesso com o AdSense nas nossas histórias de sucesso.