Nozioni di base su AdSense

Google AdSense

Google AdSense è un semplice strumento gratuito che consente a publisher, piccoli e grandi, di guadagnare pubblicando annunci Google mirati sui siti web di loro proprietà. Puoi utilizzare AdSense anche per fornire Ricerca Google ai visitatori del tuo sito e guadagnare pubblicando annunci Google sulle pagine dei risultati di ricerca.

Come funziona?

1. Rendi disponibili i tuoi spazi pubblicitari
  • Specifica dove desideri pubblicare gli annunci
  • Scegli i tipi di annunci che possono competere per tali spazi
2. Gli annunci più redditizi vengono pubblicati sul tuo sito
  • Gli inserzionisti fanno offerte per il tuo spazio pubblicitario in un'asta in tempo reale
  • Mostriamo sempre l'annuncio più redditizio
3. Ricevi il pagamento
  • Google gestisce la fatturazione a carico degli inserzionisti e le reti pubblicitarie
  • Vieni pagato tramite le nostre affidabili opzioni di pagamento

Altre funzioni

Se il tuo sito web rispetta le norme del programma e i requisiti di idoneità, ti consigliamo di provare AdSense. Scopri i publisher che aumentano le loro entrate grazie ad AdSense consultando i nostri Casi di successo.

Registrati ad AdSense