Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Pourquoi les éditeurs utilisent-ils Google AdSense ?

Avec Google AdSense, les éditeurs de toute taille disposent d'un moyen simple et sans frais de bénéficier de revenus publicitaires en affichant des annonces Google ciblées sur leurs sites Web. Découvrez ci-dessous les avantages d'AdSense.

S'inscrire à AdSense

Gagnez du temps grâce aux annonces automatiques Contrôle et personnalisation
  • AdSense vous aide à générer des revenus grâce aux annonces automatiques, une plate-forme automatisée et facile à utiliser qui prend des décisions éclairées à votre place.
  • La fonctionnalité d'annonces automatiques positionne et optimise automatiquement vos annonces pour vous afin que vous n'ayez pas à le faire vous-même.
  • Vous pouvez bloquer les annonces qui ne vous plaisent pas, modifier l'endroit où elles apparaissent et choisir le type d'annonce le mieux adapté à votre site.
Accès aux annonces Google Insights sur les performances du compte
  • Plus besoin de gérer vos relations avec des annonceurs : AdSense vous offre un accès rapide et automatique à un grand nombre d'entre eux.
  • Cela signifie une concurrence plus forte pour vos espaces publicitaires, des annonces plus pertinentes et suffisamment de demande pour l'ensemble de votre contenu en ligne.
  • Grâce à des rapports personnalisés et conviviaux, vous avez toutes les cartes en main pour comprendre les performances de vos annonces et identifier vos perspectives de croissance.
Autres fonctionnalités Un service d'assistance facilement accessible
Prêt à commencer à utiliser AdSense ? Pour en savoir plus sur les éditeurs qui ont réussi avec AdSense, consultez nos témoignages.