Pourquoi choisir AdSense ?

Avec Google AdSense, les éditeurs de toutes tailles disposent d'un moyen simple et gratuit de bénéficier de revenus publicitaires en diffusant des annonces Google ciblées sur leurs sites Web.

S'inscrire à AdSense

Personnalisation et contrôle Un service d'assistance facilement accessible
  • Personnalisez l'apparence de vos annonces afin qu'elles s'intègrent le mieux possible à votre site et indiquez l'endroit où vous souhaitez qu'elles apparaissent.
  • Diffusez des annonces adaptées à vos utilisateurs grâce au ciblage automatique.
  • Vous avez le choix entre plusieurs tailles et formats d'annonces, et vous pouvez bloquer certaines catégories d'annonces ou même des annonceurs spécifiques.
  • Bénéficiez de recommandations personnalisées pour développer votre activité.
  • Vous avez accès à un centre d'aide et à des outils d'apprentissage en ligne pour configurer votre compte et le gérer avec succès.
Accès aux annonces Google Outils relatifs aux performances
  • Plus besoin de gérer vos relations avec des annonceurs : AdSense vous offre un accès rapide et automatique à un grand nombre de ces derniers.
  • Cela signifie une concurrence plus forte pour vos espaces publicitaires, des annonces plus pertinentes et suffisamment de demande pour l'ensemble de votre contenu en ligne.
  • Grâce à des rapports personnalisés et conviviaux, vous avez toutes les cartes en main pour comprendre les performances de vos annonces, et identifier vos perspectives de croissance.
Fonctionnalités supplémentaires
  • Diffusez des annonces conçues spécifiquement pour les jeux et les vidéos, et visibles sur les ordinateurs comme sur les appareils mobiles.
  • Bénéficiez d'une intégration transparente avec Google Ad Manager et Google Analytics.

Lancez-vous dès maintenant avec AdSense et consultez notre section Témoignages pour découvrir des exemples d'éditeurs qui ont développé une activité florissante grâce à AdSense.