Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Pourquoi choisir AdSense ?

Avec Google AdSense, les éditeurs de toute taille disposent d'un moyen simple et sans frais de bénéficier de revenus publicitaires en affichant des annonces Google ciblées sur leurs sites Web.

S'inscrire à AdSense

Personnalisation et paramétrage Un service d'assistance facilement accessible
Illustration des commandes AdSense.
  • Personnalisez l'apparence de vos annonces afin qu'elles s'intègrent le mieux possible à votre site et indiquez l'endroit où vous souhaitez qu'elles apparaissent.
  • Diffusez des annonces adaptées à vos utilisateurs grâce au ciblage automatique.
  • Vous avez le choix entre plusieurs tailles et formats d'annonces, et vous pouvez bloquer certaines catégories ou des annonceurs spécifiques.
Illustration expliquant pourquoi devenir un éditeur AdSense.
  • Bénéficiez de recommandations personnalisées pour développer votre activité.
  • Vous avez accès à un centre d'aide et à des outils d'apprentissage en ligne pour configurer votre compte et le gérer avec succès.
Accès aux annonces Google Outils d'optimisation des performances
Illustration expliquant pourquoi choisir AdSense.
  • Plus besoin de gérer vos relations avec des annonceurs : AdSense vous offre un accès rapide et automatique à un grand nombre d'entre eux.
  • Cela signifie une concurrence plus forte pour vos espaces publicitaires, des annonces plus pertinentes et suffisamment de demande pour l'ensemble de votre contenu en ligne.
Illustration montrant pourquoi utiliser les rapports AdSense
  • Grâce à des rapports personnalisés et conviviaux, vous avez toutes les cartes en main pour comprendre les performances de vos annonces et identifier vos perspectives de croissance.
Autres fonctionnalités
Illustration expliquant pourquoi choisir AdSense multi-écran
  • Diffusez des annonces conçues spécifiquement pour les jeux et les vidéos, et visibles sur les ordinateurs comme sur les appareils mobiles.
  • Intégration parfaite avec Google Ad Manager et Google Analytics

Commencez à utiliser AdSense dès maintenant et découvrez des Témoignages d'éditeurs qui enregistrent des résultats performants avec AdSense.