Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Por qué los publicadores usan Google AdSense

Google AdSense es una manera sencilla y sin costo para que publicadores de todos los tamaños puedan obtener ingresos mediante la publicación de anuncios segmentados de Google en sus sitios. Obtén más información sobre los beneficios de AdSense que se indican a continuación.

Registrarse en AdSense

Ahorre tiempo con los anuncios automáticos Control y personalización
  • AdSense te ayuda a ganar dinero con Anuncios automáticos, una plataforma automatizada y fácil de usar que toma decisiones inteligentes en tu lugar.
  • Los Anuncios automáticos colocan y optimizan tus anuncios automáticamente para que no tengas que dedicar tiempo a hacerlo por tu cuenta.
  • Bloquea los anuncios que no te gustan, personaliza el lugar donde aparecen y elige los tipos más adecuados para tu sitio.
Acceso a los anuncios de Google Estadísticas sobre el rendimiento de la cuenta
  • No es necesario administrar las relaciones con los anunciantes, debido a que AdSense te brinda acceso instantáneo y automático a una gran fuente de demanda de anunciantes.
  • Tener más anunciantes se traduce en competencia por tus espacios publicitarios, anuncios más relevantes y anuncios para todo tu contenido en línea.
  • Con informes personalizados y fáciles, podrás comprender el rendimiento de tus anuncios y descubrir oportunidades de crecimiento.
Funciones adicionales Asistencia de fácil acceso
¿Tienes todo listo para comenzar a usar AdSense? Puedes obtener más información sobre los publicadores que tienen éxito con AdSense en nuestras Historias de éxito.