Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Warum AdSense?

Mit Google AdSense können Publisher aller Größenordnungen kostenlos und unkompliziert Einnahmen erzielen, indem sie zielgerichtete Google Anzeigen auf ihrer Website bereitstellen.

Bei AdSense registrieren

Anpassung und Steuerung Umfangreiche Unterstützung
  • Personalisierte Empfehlungen unterstützen Sie beim Ausbau Ihres Geschäfts.
  • In der AdSense-Hilfe und in Onlineschulungen erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto erfolgreich einrichten und verwalten.
Zugriff auf Google Anzeigen Tools zur Leistungssteigerung
  • Sie müssen keine Beziehungen zu Werbepartnern pflegen, denn mit AdSense haben Sie direkt und automatisch Zugriff auf zahlreiche interessierte Werbetreibende.
  • Mehr Werbetreibende bedeuten mehr Wettbewerb um Ihre Werbeflächen, relevantere Anzeigen und Anzeigen für Ihren gesamten Online-Content.
  • Durch die leicht verständlichen personalisierten Berichte erhalten Sie Informationen zur Anzeigenleistung und können Wachstumschancen ermitteln.
Zusätzliche Funktionen
  • Sie können speziell für Videos und Spiele entworfene Anzeigen schalten und Anzeigen präsentieren, die sowohl auf Desktop-Computern als auch auf Mobilgeräten funktionieren.
  • Nahtlose Integration mit Google Ad Manager und Google Analytics

Registrieren Sie sich jetzt für AdSense und lesen Sie in unseren Erfolgsgeschichten mehr über Publisher, die diese Lösung erfolgreich einsetzen.