Registrazione e attivazione

Come risolvere problemi relativi ai contenuti del sito

Di seguito è riportato un elenco di problemi comuni relativi ai contenuti e delle procedure per correggerli.

Contenuti insufficienti

Il tuo sito non presenta una quantità di testo sufficiente e/o è stato considerato "in fase di allestimento". I siti dovrebbero presentare contenuti di qualità sufficientemente elevata da offrire un'esperienza utente significativa e consentirci di mostrare annunci pertinenti agli utenti.

• Assicurati che le pagine contengano testo sufficiente: i siti che contengono prevalentemente immagini, video o animazioni Flash possono non essere approvati.
  • I contenuti devono essere costituiti da frasi e paragrafi completi, non solo da titoli.
  • Assicurati che il sito sia stato completato e lanciato nella sua interezza. Non registrarti se il sito è ancora "in fase di allestimento" o se è costituito solo da un modello di sito.
  • Quando colleghi il sito ad AdSense, inserisci il codice dell'annuncio in una pagina attiva del sito. Le pagine di test che non contengono nulla tranne il codice non saranno approvate.

Problemi relativi alla qualità dei contenuti

Il tuo sito presenta problemi relativi alla qualità dei contenuti. Riteniamo che questi non siano abbastanza multimediali e originali da rappresentare un valore aggiunto per gli utenti. I publisher sono tenuti a fornire contenuti unici e pertinenti, che offrano agli utenti un motivo per visitare il loro sito.

• Non pubblicare il codice dell'annuncio su pagine generate automaticamente o con assenza o scarsità di contenuti originali.
  • Il sito non deve partecipare a programmi di affiliazione senza aggiungere sufficiente valore per gli utenti. Se non aggiungono altre funzionalità, i contenuti dei programmi di affiliazione devono rappresentare solo una minima parte dei contenuti del sito.
  • Per ulteriori informazioni su come offrire un'esperienza positiva agli utenti, consulta le istruzioni per i webmaster.

Violazioni delle norme relative ai contenuti

Il tuo sito non rispetta le norme AdSense.

Problemi con la navigazione nel sito

Durante la revisione del tuo sito, abbiamo riscontrato alcune difficoltà di navigazione. Il sito deve essere ben organizzato e facilmente navigabile per offrire una buona esperienza utente.

• Fornisci un chiaro sistema di navigazione per i visitatori in modo che possano raggiungere le sue pagine e trovare le informazioni che cercano. I potenziali problemi legati alla navigazione includono: reindirizzamenti, pagine protette da login/accesso limitato, link non funzionanti, uso eccessivo di popup, dialer e pagine in fase di allestimento o non ancora attive.
  • Per ulteriori informazioni, consulta le norme del programma.

Problemi con le sorgenti di traffico

Il tuo sito presenta problemi con le sue sorgenti di traffico. Non puoi inserire annunci Google in pagine che ricevono traffico da determinate sorgenti. Ad esempio, i publisher non possono partecipare a programmi "paid-to-click", inviare email indesiderate o pubblicare annunci in seguito ad azioni eseguite da applicazioni software.

Lingua non supportata

La maggior parte dei contenuti del tuo sito è in una lingua attualmente non supportata da AdSense. Consulta l'elenco delle lingue supportate da AdSense.

• Traduci il sito in una lingua supportata e invia di nuovo la richiesta con il sito aggiornato.
  • Se hai un altro sito in una lingua supportata, potresti reinviare la richiesta utilizzando tale sito.