Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

O que fazer se o conteúdo for sinalizado como uma possível violação da política

Para manter a veiculação dos anúncios no seu conteúdo, é necessário garantir a conformidade com as políticas do programa. Alguns tipos de conteúdo dinâmico são de alto risco, especialmente aqueles gerados pelos usuários, como fóruns. Em caso de suspeita de risco, restringimos a veiculação de anúncios até revisarmos o conteúdo para ver se ele está em conformidade com nossas políticas. As restrições não são consideradas violações de política, exceto se o Google determinar que o conteúdo em questão comete uma infração desse tipo. Se for o caso, o Google emitirá uma notificação específica sobre políticas.

Se tiver certeza de que seu conteúdo não viola a política, você pode atestar que ele é seguro ao pedir uma revisão. No entanto, se recebermos várias solicitações de revisão que, na verdade, violam a política, limitaremos sua capacidade de atestar casos futuros de conteúdo suspeito de risco por meio da análise. Para mais informações sobre como solicitar uma revisão, consulte o Ad Manager, a AdMob e o Google AdSense.