Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Rentabilização e anúncios

Como agir se o seu conteúdo for sinalizado devido a uma potencial violação de política

Para manter a publicação de anúncios no seu conteúdo, tem de garantir que o mesmo está em conformidade com as nossas Políticas do Programa. Alguns tipos de conteúdo dinâmico são de alto risco (particularmente conteúdo gerado pelo utilizador, como fóruns). Nestes casos em que suspeitamos da existência de risco, podemos restringir a publicação de anúncios até efetuarmos a revisão do conteúdo quanto à conformidade com as Políticas. Estas restrições não são consideradas violações de políticas, a menos que a Google determine que o conteúdo em questão viola de facto as Políticas e emita uma notificação sobre políticas separada.

Se souber que o conteúdo não viola as Políticas, pode indicar-nos que o mesmo é seguro ao solicitar uma revisão. No entanto, tenha em atenção que, se recebermos vários pedidos de revisão de conteúdos que se confirmem estar a violar as Políticas, poderemos limitar a sua capacidade de solicitar revisões em casos futuros de conteúdos suspeitos de violação das Políticas. Para obter mais informações sobre como solicitar uma revisão, consulte: Ad Manager, AdMob, AdSense.