Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Requisitos para aplicativos de fórum de conteúdo gerado pelo usuário

Uma das nossas principais prioridades é manter um ecossistema de publicidade digital saudável que funcione para todos: usuários, anunciantes, editores e desenvolvedores. Como parte dessa missão, trabalhamos muito para que os bons desenvolvedores da nossa rede tenham sucesso e aumentem suas oportunidades de receita.

No caso de apps com a maior parte do conteúdo gerado pelo usuário, como fóruns que hospedam tópicos de discussão e podem conter comentários de usuários que violam as políticas, é preciso fornecer conteúdo da Web equivalente para cada página do app que envia solicitações de anúncios. Esse processo nos ajuda a avaliar o conteúdo do app e limitar a veiculação de anúncios conforme necessário para proteger nossos anunciantes e usuários.

Se o conteúdo estiver protegido por login, você poderá nos ajudar a avaliá-lo concedendo acesso ao nosso rastreador. Os usuários do Ad Manager podem fornecer credenciais de login seguindo estas instruções. Para os usuários da AdMob, é necessário fazer login na conta do Google AdSense vinculada e inserir as credenciais de login de acordo com estas instruções.

Não é necessário enviar informações de correspondência exata de URL para as solicitações do app se os anúncios não serão exibidos no conteúdo gerado pelo usuário ou próximo a ele. Caso contrário, é preciso enviar um URL que leve a uma versão da Web do mesmo conteúdo (inclusive postagens, comentários etc.).

Se você configurou a correspondência exata de URL e ainda está recebendo um aviso de demanda restrita para seu aplicativo, verifique se ela foi configurada corretamente e se os URLs apontam para um conteúdo da Web que reflete com precisão o material exibido perto do canal do anúncio no aplicativo. Mais informações sobre possíveis erros do rastreador estão disponíveis nos seguintes links: Ad Manager, AdMob (via Google AdSense).