Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Requisiti delle app di forum basate su contenuti generati dagli utenti

Tra le nostre priorità principali c'è mantenere un ecosistema di pubblicità digitale sano e valido per utenti, inserzionisti, publisher e sviluppatori. Nell'ambito di questa missione, ci impegniamo costantemente per aiutare gli sviluppatori di talento della nostra rete a raggiungere i propri obiettivi e massimizzare le loro opportunità di guadagno.

Le app basate principalmente sui contenuti generati dagli utenti, ad esempio i forum che ospitano argomenti di discussione in cui i commenti degli utenti potrebbero violare le norme, devono fornire contenuti web equivalenti per ogni pagina dell'app che invia richieste di annunci. Questo processo ci consente di valutare i contenuti delle app e limitare la pubblicazione degli annunci in base alle esigenze per proteggere i nostri inserzionisti e utenti.

Se un contenuto richiede una procedura di accesso, puoi aiutarci a valutarlo concedendo al nostro crawler l'accesso ai contenuti protetti da password. Gli utenti Ad Manager possono fornire le credenziali di accesso seguendo queste istruzioni. Gli utenti AdMob possono fornire le credenziali accedendo al proprio account AdSense collegato e inserendo le credenziali di accesso come spiegato in queste istruzioni.

Le richieste di annunci nell'app per posizionamenti che non si trovano all'interno o intorno a contenuti generati dagli utenti non richiedono le informazioni sulla corrispondenza esatta dell'URL. Tuttavia, le richieste di annunci all'interno o attorno a contenuti generati dagli utenti (compresi gli annunci interstitial) devono inviare un URL che rimandi a una versione web dello stesso contenuto (inclusi eventuali post, commenti e così via).

Se hai configurato la corrispondenza esatta dell'URL e continui a ricevere un avviso di domanda con limitazioni per la tua app, potresti dover controllare che sia stata impostata correttamente e che gli URL rimandino a contenuti web che rispecchiano esattamente i contenuti accanto al posizionamento nell'app. Ulteriori informazioni sui potenziali errori del crawler sono disponibili ai seguenti link: Ad Manager, AdMob (tramite AdSense).