Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Integração com as Especificações Técnicas da Estrutura da CCPA do IAB

Atualmente, a Google não é signatária do Contrato de Prestação de Serviços Limitados do IAB Privacy. No entanto, integrámos as Especificações Técnicas v1.0 da Estrutura da Lei da Privacidade dos Consumidores da Califórnia (CCPA) do IAB no Ad Manager, no AdSense e no AdMob, conforme detalhado abaixo.

Integração técnica

A Google suporta as Especificações Técnicas v1.0 do IAB Tech Lab para a leitura da string us_privacy nos nossos produtos de anúncios do publicador e aplica o processamento de dados restrito quando a string indica que um utilizador optou pela recusa (detalhes adicionais abaixo).

As etiquetas de anúncios interagem com a página do publicador para obter a string us_privacy. Os publicadores que optarem por utilizar o sinal do IAB devem seguir a especificação técnica fornecida pelo IAB Tech Lab para implementar a string us_privacy nas respetivas páginas.

• Quando a string do IAB indica que um utilizador não optou por recusar, não haverá alterações ao comportamento da publicação de anúncios e o sinal do IAB não será propagado para outros fornecedores.
  • Quando a string do IAB indica que um utilizador optou por recusar, a Google ativa o processamento de dados restrito (conforme descrito no Centro de Ajuda do Ad Manager, AdSense e AdMob). Quando o processamento de dados restrito é ativado, a Google não envia pedidos a terceiros através dos lances em tempo real (RTB) e o sinal não é propagado para outros fornecedores.

Integração com a Plataforma de Privacidade Global

As soluções de gestão de consentimento da Google utilizam a Estrutura da Plataforma de Privacidade Global (PPG) do IAB para enviar pedidos de desativação de mensagens sobre a CPRA, além da string de privacidade para os EUA do IAB mencionada acima, utilizada anteriormente para a CCPA. No entanto, para o EEE/Reino Unido, a Google vai continuar a suportar a Estrutura TCF v2 do IAB Europe como uma estrutura independente e não através da PPG.

Suporte para apps

Consulte o site do programador de apps para obter mais informações acerca da implementação da string us_privacy para o SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google (GMA).

Apoio técnico do SDK para Anúncios Multimédia Interativos (IMA)

Consulte o site do programador do SDK para IMA para obter mais informações acerca da implementação da string us_privacy para o SDK para Anúncios Multimédia Interativos da Google.

SDK para IMA

SDK para IMA de DAI

Saiba mais sobre como ajudar os publicadores a agirem em conformidade com as leis de privacidade dos EUA.