Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo administrar el acceso de terceros a su cuenta de AdSense

En la página "Terceros" de AdSense, puede encontrar información sobre las plataformas y los terceros relacionados con su cuenta. Si comparte ingresos con una plataforma o un tercero, puede consultar los detalles del reparto de ingresos. Según la plataforma o el tercero, es posible que también pueda administrar su relación con ellos.

Consulte las secciones a continuación para obtener más información sobre plataformas o terceros específicos y acerca de las acciones que puede realizar en la página "Terceros".

Ir a: Sitios de socios de plataforma | Cuentas administradas | Canales de YouTube | Cuentas de socios de hosting | Cuentas de Ad Manager

Cómo acceder a tu página Terceros

1. Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización.
  4. Haga clic en Terceros.

Sitios de socios de plataforma

Pregunta Respuesta
¿En qué consiste la relación? Uno o más de sus sitios se alojan en un socio de plataforma de AdSense.
¿Se puede acceder a la información de su cuenta? El acuerdo que Google celebró con el socio de plataforma rige el uso que el socio hace de su cuenta, pero este no tiene acceso a su cuenta.
¿Comparte los ingresos? A menos que el socio de plataforma haya establecido un porcentaje de ingresos del 0% para su cuenta, usted compartirá los ingresos con ese socio.

El importe del porcentaje de ingresos que usted recibe debe reflejar el porcentaje estipulado en el acuerdo que celebró con el socio de plataforma. Google facilita el pago de ese importe en nombre del socio de plataforma, y este es responsable de garantizar que usted reciba el porcentaje de ingresos correcto.

¿Qué acciones puedes realizar?
  • Puede consultar los detalles de su reparto de ingresos.
  • Puede hacer clic en Ir a Sitios para acceder a su lista de sitios.
    Nota: Si desea dejar de compartir los ingresos con el socio de plataforma, deberá acceder a su página Sitios y quitar su sitio de la lista correspondiente.

Cuentas administradas

Pregunta Respuesta
¿En qué consiste la relación? Un administrador de Administración de varios clientes (MCM) se encarga de su cuenta de AdSense.
¿Se puede acceder a la información de su cuenta? Autorizó a su administrador de MCM para que acceda a su cuenta o modifique la configuración en su nombre. El acuerdo que celebró con Google rige el uso que el administrador de MCM hace de su cuenta.
¿Comparte los ingresos? Si el administrador de MCM configuró el reparto de ingresos, usted compartirá los ingresos con ese administrador.

Google acepta facilitar el pago del importe del porcentaje de ingresos que le corresponde a su administrador de MCM en su nombre, según se estipula en el acuerdo que usted celebró con el administrador. Usted es responsable de garantizar que se le pague el porcentaje de ingresos correcto tanto a usted como a su administrador de MCM.

¿Qué acciones puedes realizar?
  • Puede dejar de compartir los ingresos con su administrador de MCM o quitarlo de su cuenta. Para ello, haga clic en Quitar cuenta de la cuenta de administrador. Esta acción no se puede deshacer.
  • Para rechazar una oferta de porcentaje de ingresos de su administrador de MCM, haga clic en Detener el reparto de ingresos. Esta acción no se puede deshacer.
Nota: Es tu responsabilidad asegurarte de que tienes derecho a dejar de compartir los ingresos, en virtud del acuerdo que celebraste con tu administrador de MCM.

Canales de YouTube

Pregunta Respuesta
¿En qué consiste la relación? Tu cuenta de AdSense para YouTube está asociada a un canal de YouTube. Para realizar cambios en la monetización de tus anuncios, ve a Creator Studio de YouTube.
¿Qué acciones puedes realizar? Si desactivaste la monetización de anuncios para tu cuenta de YouTube, puedes hacer clic en el botón para activarla.

Cuentas de socio de hosting

Pregunta Respuesta
¿En qué consiste la relación? Su cuenta de AdSense está asociada a uno de nuestros otros socios de hosting.
¿Se puede acceder a la información de su cuenta? Autorizó a su socio de hosting para que acceda a su cuenta en su nombre. El socio de hosting tiene acceso a la información de su cuenta si la opción está habilitada. El acuerdo que celebró usted con Google rige el uso que el socio de hosting hace de su cuenta.
¿Comparte los ingresos?

A menos que el socio de hosting haya establecido un porcentaje de ingresos del 0% para su cuenta, usted compartirá los ingresos con ese socio.

El importe del porcentaje de ingresos que usted recibe debe reflejar el porcentaje estipulado en el acuerdo que celebró con su socio de hosting. Google facilita el pago de ese importe en nombre de su socio de hosting, y este es responsable de garantizar que usted reciba el porcentaje de ingresos correcto.

¿Qué acciones puedes realizar? Puede hacer clic en el botón de activación para controlar el acceso al socio de hosting.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Nota: Esto no afecta el reparto de ingresos con el socio de hosting. Si desea detener el reparto de ingresos, deberá hacerlo desde la cuenta del socio de hosting.

Cuentas de Ad Manager

Pregunta Respuesta
¿En qué consiste la relación? Su cuenta de AdSense está vinculada a una cuenta de Ad Manager.
¿Se puede acceder a la información de su cuenta? Los usuarios que accedan a la cuenta vinculada de Ad Manager podrán consultar la información de su cuenta y realizar cambios en ella.
¿Qué acciones puedes realizar?
  • Puede hacer clic en el botón para habilitar la vinculación entre su cuenta de AdSense y una cuenta de Ad Manager.
  • Si su cuenta de AdSense está vinculada a una cuenta de Ad Manager a través de otras Cuentas de Google, puede hacer clic en el botón de activación para desactivar la vinculación con la cuenta de Ad Manager.